Главная > Статьи > Партнерская программа > Главная выставка строительной техники и технологий – адаптация, трансформация, развитие

Главная выставка строительной техники и технологий – адаптация, трансформация, развитие

В апреле 2022 года немецкая выставочная компания Messe Muenchen GmbH официально сообщила об уходе из России
Выставка СТТ Expo

Организацией международной выставки строительной техники и технологий bauma CTT Russia занималась дочерняя компания ООО «Мессе Мюнхен Рус». При этом сама выставка существует уже более 20 лет и до 2017 года имела название «Строительная техника и технологии/СТТ». Теперь выставка возвращается к своему прежнему имени в современной интерпретации: российская команда объявляет о продолжении деятельности в качестве организатора главной строительной выставки техники и технологий СТТ Expo.

Новая российская компания ООО «СТТ ЭКСПО» теперь является организатором главной международной выставки СТТ Expo, которая сохранила в себе все то, что нарабатывалось и совершенствовалось годами. Самое важное, что опытная команда, которая работала над организацией и проведением выставок в предыдущие годы, полностью перешла в новую компанию и продолжает активную подготовку к мероприятию. Даты и место проведения остаются неизменными: 24–27 мая 2022, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон № 3 и уличная экспозиция.

В этом году организаторы ожидают большой интерес со стороны посетителей, что уже сегодня подтверждает онлайн-регистрация. В связи с тем, что зарубежные выставки ограничивают, а в некоторых случаях запрещают доступ российских посетителей к участию в мероприятиях, есть серьезные предпосылки к расширению географии посетителей и увеличению количества не только частных закупщиков, но и делегаций государственных структур на СТТ Expo 2022.

Участие в выставке подтвердили более 200 компаний из России, Белоруссии, Бельгии, Германии, Казахстана, Испании, Италии, Китая, Сингапура и Турции. Среди ключевых компаний: ELKON, HOWO, JAC, KOLUMAN, LGMG, LIUGONG, MEKA, PUTZMEISTER, SANY, SITRUCK, TOPWERK, XCMG, ZOOMLION, UMG СДМ, АЗ УРАЛ, ГИДРОДРАЙВ, ДРОБМАШ, ДРОБТЕХМАШ, ЗИПТЕХ-СЕРВИС, МАЗ, НЛМК, НФЛГ, ПРОФЕССИОНАЛ ГЛОБАЛ, РУСБИЗНЕСАВТО / SDLG, СТРОЙМАШСЕРВИС, ТАТМАШ, ТЕХИНКОМ, ТЕХНОПАРК-ИМПУЛЬС, ТОНАР, ТРАК ПЛАТФОРМА, ФЕНТАЙ, ЧАЙКА-НН и многие другие.

В этом году уличная экспозиция выставки станет самой большой за последние 7 лет. Самые масштабные стенды – XCMG и LiuGong – по 1500 м2.

Не останавливаясь на строительной и специальной технике, СТТ Expo продолжает развивать разные направления и продуктовые группы. Компании, занимающиеся запасными частями и сервисом, уже который год активно размещают свои экспозиции в 13 и 14 залах выставочного центра. Все шире становится представительство компаний горнодобывающей отрасли. В 2021 году успешно прошла первая конференция «Future of mining – Будущее горной промышленности». Спикерами выступили более 35 представителей ведущих предприятий и организаций отрасли, а участниками мероприятия стали более 200 человек. 25 мая 2022 на главной деловой площадке выставки CTT FORUM в день Горнодобывающей отрасли пройдет вторая конференция, организованная Академией горных наук и журналом «Горная промышленность».

Тематические экспозиции будут ярко представлены на выставке активностями в рамках деловой программы. CTT Trenchless и Telematic Area планируют свои сессии в третий день работы выставки.

Запоминающимся вечерним мероприятием станет церемония награждения победителей конкурса «Инновации в строительной технике в России 2022». Уже подано более 20 заявок на участие в 8 номинациях. Председатель жюри – главный редактор издания CTT Digest Елена Петрова.

В 2022 году CTT Expo станет самой надежной и гарантированной площадкой, объединяющей все направления в сфере строительной и специальной техники, для знакомства с новыми поставщиками, для встреч и открытых переговоров с коллегами, живых обсуждений на мероприятиях деловой программы самых актуальных вопросов в России, странах СНГ и Восточной Европе. Чтобы посетить выставку, надо зарегистрироваться на официальном сайте по промокоду MPOZDF.

Комментировать





Поделиться