Главная > Новости > За счет чего растут объемы грузоперевозок

За счет чего растут объемы грузоперевозок

Транспортная компания Delko подвела итоги 2022 года.
Итоги 2022 года

В прошлом году в транспортной компании Delko объем грузоперевозок составил 9,3 млрд тонно-километров. Это на 15,4% больше чем было в 2021 году. Размер валовой выручки увеличился на 26%. Количество заказов на перевозки возросло на 5,5%. И этого перевозчику удалось добиться в условиях санкционного давления и перестройки логистики. Основной грузопоток проходил  внутри страны. Наибольшее количество заявок поступило от грузоотправителей Республики Татарстан (27 400) и Московской области (более 17 400).

Наибольший рост перевозок в сравнении с 2021 годом произошел в области  e-commerce (более чем в два раза) и пищевой промышленности (на 64%). Также отмечено увеличение спроса на грузоперевозки у федеральных компаний нефтехимической промышленности, сельского хозяйства, розничной торговли, производства продуктов питания.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

«Расходники» и запчасти

«Расходники» и запчасти: оригинал и аналоги – мнение эксперта

Как эксплуатирующие организации приспособились к новым реалиям? Где брать запчасти в условиях санкций? рассказывает генеральный директор сервисного центра «Грузовик Сервис» Андрей Попов

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться