Теги
Главная > Новости > Wielton контролирует состояние прицепов с помощью ZF Telematics

Wielton контролирует состояние прицепов с помощью ZF Telematics

ZF объявил о заключении долгосрочного соглашения с Wielton SA. Дивизион ZF «Commercial Vehicle Control Systems» оснастит прицепы Wielton своим передовым телематическим решением TX-TRAILERPULSE под брендом Transics.

С помощью системы TX- TRAILERPULSE фирмы Transics на борту прицепов Wielton операторы автопарка будут иметь возможность постоянно контролировать состояние прицепов и тем самым значительно повысить эффективность эксплуатации и безопасность транспортных средств. 

TX-TRAILERPULSE — это телематическое решение для прицепов, которое получает максимум данных от прицепов с ограниченной электроникой, таких как тентовые полуприцепы. Новая система TX-TRAILERPULSE, которая отправляет данные о местоположении и данные EBS в режиме реального времени на программную платформу TX-CONNECT, может поставляться как с перезаряжаемой батареей, так и без нее. В последнем случае телематическое устройство также может принимать данные о давлении в шинах, передаваемые непосредственно из систем контроля давления в шинах OptiTireTM бренда WABCO. В рамках предложения цифровых услуг ZF, TX-TRAILERFIT — это ориентированная на диагностику бэк-офисная платформа, которая обрабатывает и визуализирует технические характеристики и состояние прицепов, предоставляя Wielton и ее клиентам возможность оптимизировать техническое обслуживание прицепов и повысить безопасность за счет анализа стиля вождения. 

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными публикациями.

Теги

Комментировать





Поделиться