Главная > Новости > Волгоградский автобус: что в нем будет, а чего быть не должно

Волгоградский автобус: что в нем будет, а чего быть не должно

В следующем году парк общественного транспорта Волгограда пополнится 60 новыми автобусами «Волгабас».
Новые автобусы для Волгограда

Волгоград – крупный мегаполис с разветвленной сетью наземного общественного транспорта, подвижной состав которого периодически нужно обновлять. С этой целью власти города разработали техзадание на новые городские автобусы. В течение 2023 года эти пассажирские машины в количестве 60 единиц изготовит местный завод – «Волгобас Волжский». Среди требований к новым автобусам большого класса заказчик отмечает отсутствие ступенек при входе в салон и вместимость не менее 85 человек. Сидячих мест в салоне должно быть 30. Также новый транспорт должен быть оборудован нестандартной мощной климатической установкой (не менее 40 кВт), так как в регионе летом бывает очень жарко, пандусом для заезда колясок и системами видеонаблюдения.

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться