Главная > Новости > Во сколько обойдется КАСКО для электрического грузовика

Во сколько обойдется КАСКО для электрического грузовика

Что учитывают страховщики при оформлении добровольной страховки на коммерческий электрокар EVM Pro.
Электрогрузовик EVM Pro

Поставки электрогрузомобиля EVM Pro, созданного Российская компания «Электромобили мануфэкчуринг рус» планирует начать поставки своего электрического грузовика EVM Pro, сделанного на шасси «УАЗ-Профи» во втором квартале этого года. Стоимость первых машин составит 4,5 млн рублей.

Такой транспорт предназначен в первую очередь для бизнеса, поэтому страховщики рассчитывают тариф КАСКО для юрлиц исходя из сведений о том, где и при каких условиях планируется эксплуатация машины. Также учитывается и специфика предпринимательства. Специалисты страховой компании «Согласие» рассчитали стоимость полиса для нового электрокара. Тариф КАСКО для него – 2,5%. То есть добровольное страхование обойдется владельцу в 112 500 рублей.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться