Главная > Новости > VIP-шаттлы для аэропорта Внуково: какую технику выбрали

VIP-шаттлы для аэропорта Внуково: какую технику выбрали

ГК «Современные транспортные технологии» передала аэропорту Внуково автобусы «Соболь NN» и «Газель CITY» в специальном исполнении.

Для VIP-зала аэропорта Внуково закуплены новые автобусы «Соболь NN» и «Газель CITY», они будут задействованы в качестве специализированных шаттлов. Техника, которую аэропорту передала ГК «Современные транспортные технологии», представлена в специальном VIP-исполнении, которое отличается повышенным уровнем комфорта и оснащения.

«Соболь NN» в исполнении VIP оснащен пассажирскими креслами повышенной комфортности с оттоманками и электрическими регулировками. Для каждого пассажира предусмотрены персональные розетки (USB, Type-C, 220В) и Wi-Fi роутер. Это позволяет подключать персональные гаджеты, и выполнять рабочие задачи в пути. Салон «Газели CITY VIP» оборудован пятью креслами типа «пульман» с кожаной отделкой и широким набором регулировок. Также предусмотрены: стойка для зонтов, полки для головных уборов и специальные секции для багажа. В комплектацию автобуса включены: дополнительный пакет шумоизоляции, стекла с тонировкой и задняя пневматическая подвеска.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться