В 2020 году GEFCO Россия успешно доставляла негабаритные грузы

За прошедший год GEFCO Россия осуществила более полутора тысяч проектов по мультимодальной перевозке грузов, размеры которых выходили за рамки допустимых при транспортировке.

В апреле 2020 года компания начала проект по таможенному оформлению и вывозу 10 единиц строительной техники из порта в Новороссийске в Уфу. Заказчиком выступила крупная строительная компания, совместное предприятие России и Турции, которая является одним из участников Восточного выезда в Башкирии – проекта, предусматривающего завершение дорожного тоннеля протяженностью 1,2 км.

В августе 2020 года GEFCO Россия начала взаимодействие с компанией – официальным дилером строительной техники ведущих мировых производителей. Хотя первоначальные планы перевозок не превышали 80 единиц, в итоге в девять городов, расположенных в разных регионах России, были доставлены 85 экскаваторов. Под контролем GEFCO Россия проходили морские контейнерные перевозки и перевозки накатных грузов, которые принимали в портах Санкт-Петербурга, Владивостока, Новороссийска и Калининграда. 90% техники дальше были перевезены автомобильным транспортом, а еще 10% - железнодорожным. 

Помимо техники, еще одним видом негабаритного груза, перевезенного GEFCO Россия в 2020 году, стали негабаритные трансформаторы. Заказчиком выступила швейцарская энергетическая компания. Груз общим весом 60 т был доставлен из Германии на Сахалин по маршруту Антверпен (Бельгия) – Сингапур (Сингапур) - Лаем-Чабанг (Таиланд) – Яньтянь (Китай) – Владивосток (Россия) – Корсаков, Россия, остров Сахалин). Под контролем GEFCO Россия проходили крепление груза, доставка до порта на автомобиле, погрузочно-разгрузочные работы, морской фрахт на платформе Flat Rack без крыши и боковых стенок, выгрузка в порту Владивостока и перегрузка на судно до порта Корсаков, выгрузка и дальнейшее хранение на крытом складе.

259 0
26.02.2021
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще