Главная > Новости > В России возник дефицит погрузчиков

В России возник дефицит погрузчиков

Как решается вопрос нехватки складской техники.

Многие логистические компании озвучили данные о нехватке техники для погрузочно-разгрузочных работ на складах. Это в первую очередь связано с уходом с российского рынка японских и европейских производителей погрузчиков. С китайскими марками же пока должным образом не выстроена логистика, и их тоже мало. Кроме того, для обслуживания уже работающей техники нет запасных частей или они значительно подорожали. Решить проблему дефицита погрузчиков может Чебоксарский завод силовых агрегатов. Продукция ЧЗСА известна на нашем рынке. Погрузчики под маркой «Силант» можно встретить на многих предприятиях. И теперь завод планирует увеличить выпуск спецтехники. На расширение мощностей предприятия при поддержке ФРП будет выделено 750 млн рублей. Что позволит создать 360 новых рабочих мест, и увеличить производство погрузочной техники до 840 единиц в год.

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться