Главная > Новости > Сколько денег по КАСКО можно получить за тягач

Сколько денег по КАСКО можно получить за тягач

Компания «Совкомбанк Страхование» признала конструктивную гибель автомобиля и выплатила внушительную сумму.
ДТП с грузовиком

Страховая компания «Совкомбанк Страхование» выплатила возмещение по КАСКО лизинговой фирме, чей автомобиль попал в серьезную аварию в Свердловской области. Владелец грузовика, после признания конструктивной гибели машины, получил выплату в размере 6 900 000 рублей. Тягач MAN TGX ехал по трассе, соблюдая правилам дорожного движения. Внезапно со встречной полосы на него выскочила другая машина, после чего произошло столкновение. Причиной ДТП стало не соблюдение скоростного режима в сложных метеорологических и дорожных условия.

Крупнейшие выплаты по КАСКО в «Совкомбанк Страхование» в прошлом году были связаны именно с полной или «тотальной» гибелью автомобилей. «Тотальным» считается автомобиль, восстановительный ремонт для которого обойдется в 75% от страховой суммы.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться