Главная > Новости > СИАС и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» подписали дилерское соглашение

СИАС и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» подписали дилерское соглашение

Компания «Совинтеравтосервис» (СИАС) и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС», официальный дистрибьютор FUSO на территории РФ, подписали дилерское соглашение. Первым результатом работы «СИАС-Тракс» в качестве официального дилера стала сделка по поставке 287 рефрижераторов на базе шасси FUSO Canter TD одной из крупнейших ритейлинговых компаний России.

С 2018 года «СИАС-Тракс» вступила в права официального дилера FUSO и авторизована осуществлять коммерческую деятельность по продаже грузовой техники FUSO Canter, оригинальных запасных частей FUSO, а также уполномочена оказывать полный спектр услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию.  Первым контрактом «СИАС-Тракс» в качестве официального дилера FUSO стала сделка по поставке партии рефрижераторов на базе шасси FUSO Canter TD одной из крупнейших ритейлинговых компаний России.  В адрес «СИАС-Тракс» были переданы 287 шасси canter TD второй колесной базы 3870, на шасси были установлены рефрижераторы с гидробортом для максимального удобства использования готовых машин в деле. В итоге получились манёвренные, надежные транспортные средства с высокими показателями грузоподъемности – машины, созданные для бизнеса.  Сервисное обслуживание новые кантеры будут проходить на базе нового дилерского автоцентра «СИАС», предоставляющего клиентам премиальный уровень обслуживания. Дилерский центр оснащен самым современным технологичным оборудованием из Бельгии, Дании и Италии, вмещает шоу-рум, сервисные площади и кузовной цех. На сервисных площадях центра для техники FUSO будут представлены все виды сервиса и компьютерной диагностики, включая тонкую наладку компьютерных систем автомобиля, что полностью отвечает международным стандартам Mitsubishi FUSO и гарантирует высокое качество обслуживания. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться