Главная > Новости > Шинный завод в Ульяновске сменил название

Шинный завод в Ульяновске сменил название

Завод Bridgestone в Ульяновске запустят в ноябре 2024 года.

Шинный завод Bridgestone, расположенный  в Ульяновске, и вошедший в шинный кластер «Кордиант», сменит имя на Gislaved. Производственные мощности предприятия планируется запустить в работу в ноябре 2024 года. На заводе будут выпускать продукцию массового и премиум-сегмента, в том числе и под маркой Gislaved. Расчетная мощность предприятия в Ульяновске до 2 400 000 шин в год.

«Завод будет готов к перезапуску в короткие сроки — уже в ноябре 2024 года. Сейчас идет адаптация рецептур, тестирование и подготовка к пуско-наладочным работам для запуска производства по выпуску премиальных шин», — комментирует генеральный директор АО «Кордиант» Вадим Володин.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться