Сервисы MAN помогают обеспечивать работу логистических цепочек

В сложившейся ситуации бизнесу приходится адаптироваться к новым реалиям и выстраивать работу с учетом необходимых мер по борьбе с COVID-19. MAN предлагает клиентам решения, которые помогут обеспечивать бесперебойную работу логистических цепочек.

Сервисы MAN помогают обеспечивать работу логистических цепочек

Общие меры безопасности приняты во всех дилерских центрах и на сервисных станциях ООО «МАН Трак энд Бас РУС». Компания делает все возможное, чтобы обеспечить бесперебойную работу своих дилерских центров и собственных филиалов в Санкт-Петербурге и Подольске. Особое внимание уделяется наличию запчастей на центральном складе, поэтому все сервисные центры могут своевременно обслуживать клиентов и производить ремонт в соответствии с высокими стандартами качества, принятыми в MAN. Сотрудники дилерских центров и сервисов работают с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых соответствующими органами федеральных и региональных властей. Консультации существующих и новых клиентов компании продолжаются в удаленном режиме. Онлайн-сервисы позволяют клиентам приобретать и активировать сервисные контракты, заказывать запасные части MAN. Благодаря развитию цифровых технологий удаленно стало возможно не только поддерживать работу автопарка, но и контролировать ее эффективность. Инновационная платформа MAN Pride позволяет получить информацию о передвижении транспортных средств и следовании заданному маршруту, расходе топлива, нарушениях правил эксплуатации транспорта, эффективности и качестве вождения, а также учитывать время труда и отдыха. Вне зависимости от местоположения транспортного средства, доступна информация о ключевых показателях работы прицепов и надстроек, в том числе, открытии-закрытии дверей прицепа, температуре внутри рефрижератора и другие данные на усмотрение клиента. Также компания MAN запустила программу онлайн-курсов для водителей, ведь даже пандемия — не повод забывать о повышении квалификации. Российский офис MAN публикует обучающие видео о работе систем безопасности и помощи водителю в автобусах на своем YouTube-канале: https://clck.ru/Me3p3. В работе с клиентами в период пандемии помогают круглосуточные информационные линии MAN. 8 800 250 55 22 – информационная линия MAN для всех действующих и потенциальных клиентов компании. 8 10 800 66 24 53 24 – горячая линия помощи на дорогах MAN Mobile24 для водителей.

Финансовое подразделение MAN Financial Services также готово оказать финансовую поддержку бизнесу клиентов. Все основные процессы доступны в удаленном режиме, все документы можно подписать онлайн с помощью электронной подписи, а оставить заявку на финансирование клиенты могут на сайте компании. Мы заинтересованы в долгосрочных партнёрских отношениях, поэтому клиентам, испытывающим трудности в связи с пандемией, мы предлагаем индивидуальные меры по поддержанию комфортного финансового состояния с помощью реструктуризации. Бесплатная доставка распространяется на все оригинальные запчасти и аксессуары MAN и осуществляется представительством компании ООО «МАН Трак энд Бас РУС» в Подольске. В зависимости от объема заказа и локации клиента срок доставки составит от 1 до 3 дней. На текущий момент порядка 93% деталей есть в наличии. Руководство ООО «МАН Трак энд Бас РУС» надеется, что эта мера наиболее комфортно взаимодействовать с клиентами и станет полезным дополнение бизнес-процессов и в период пандемии и после. При обращении в филиал ООО «МАН Трак энд Бас РУС» в Санкт-Петербурге, индивидуальные предприниматели, возраст машин которых старше двух лет, могут рассчитывать на специальные условия сервиса и покупки запчастей. 

 

 

  

52 0
22.05.2020
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще