Главная > Новости > Сервис управления автопарком MAN Pride стал более востребован в 2020 году

Сервис управления автопарком MAN Pride стал более востребован в 2020 году

Специалисты компании МАН Трак энд Бас РУС проанализировали эффективность телематического сервиса MAN Pride в текущем году.

MAN Pride — это комплексная телематическая система, предназначенная для управления парком транспортных средств и созданная специально для российского рынка. Телематический сервис доступен для установки на специальное оборудование (мусоровозы, бетоносмесители), а также на грузовые автомобили для магистральных перевозок и строительства.

По данным компании, с начала 2020 года общее количество техники с установленным на ней телематическим сервисом выросло на 40%. Значительный рост показала магистральная техника: количество единиц с MAN Pride увеличилось на 43%. Техника, предназначенная для строительства, также продемонстрировала хороший результат, улучшив показатели по установке на 41%. Количество специального оборудования увеличилось на 30% с начала этого года. Согласно статистическим данным за 2020 год, 56% всей техники с телематической платформой приходится на автомобили для магистральных перевозок, в то время как 31% и 13% транспортных средств занимают строительная техника и техника со специальным оборудованием, соответственно. 

Специалисты компании также отслеживают данные по средней величине пробега и изменения в пробеге транспортных средств за неделю на всех видах транспортных средств MAN. Кроме того, МАН Трак энд Бас РУС собирает и предоставляет данные о пробеге и расходе топлива компаниям-клиентам, помогая проанализировать результаты и повысить эффективность работы, ведь несмотря на пандемию коронавирусной инфекции и рекомендуемую самоизоляцию, крупные и средние компании, занимающиеся грузоперевозками, продолжают работать в полную силу, чтобы обеспечить различные организации товарами и необходимым оборудованием. В базовой версии сервиса MAN Pride, которая устанавливается на все изготавливаемые автомобили складской программы МТБР, есть набор отчетности по ключевым контролируемым параметрам ТС. 

 

 

 

Комментировать





Поделиться