Главная > Новости > Российский рынок автозапчастей: кто составил конкуренцию Китаю

Российский рынок автозапчастей: кто составил конкуренцию Китаю

В этой стране у многих мировых автопроизводителей есть собственные производства.
Запчасти из Таиланда

По сообщению председателя Российско-Таиландского делового совета Валерия Барченко, сейчас идут активные переговоры с автопроизводителями из Таиланда о возможности поставлять нам различные автокомплектующие. В этой стране у многих крупных автогигантов, в основном японских, работают заводы, которые выпускают запчасти для всего мирового рынка. Тайцы заявили о готовности поставлять в Россию оригинальные и альтернативные запчасти, которые смогут заменить продукцию западных фирм, попавшую под санкции. Дело осталось «за малым» предоставить Бангкоку информацию по объемам и необходимому ассортименту узлов и агрегатов.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться