Главная > Новости > Российская премьера: зерноуборочный комбайн Zoomlion

Российская премьера: зерноуборочный комбайн Zoomlion

Компания Zoomlion привезла в Россию перспективный комбайн TF120, который уже успешно испытан на полях Китая и Казахстана.
Новый комбайн TF120

Премьера нового комбайна TF120 состоится 6 марта в Казани на выставке «ТатАгроЭкспо». Новинка разработана с применением опыта специалистов  разных стран. В ее конструкции использованы наработки, показавшие свою надежность на разной технике Zoomlion, в том и строительной. Сейчас китайский производитель ставит для себя задачу испытать комбайн в российских условиях и получить отзывы о его работе.

Zoomlion TF120 с двумя ведущими мостами обладает повышенной проходимостью, способен убирать урожай в сложных условиях, например, на тяжелых почвах или во время затяжных дождей на осенней уборке кукурузы на зерно. На комбайне установлен двигатель Yuchai National IV мощностью 260 л. с. Для экономии топлива предусмотрена возможность уменьшения выходной мощности двигателя в зависимости от нагрузки: 180 л.с. или 220 л.с.

Ширина захвата жатки для уборки зерновых составляет 6 метров. Для заказа также доступны кукурузные жатки шириной в 6 и 8 рядов.  Большая площадь решетного стана – 4,3 м2 – позволяет качественно сортировать зерно. Объем бункера 7,5 м3 минимизирует количество холостых проходов. Высота разгрузки зерна составляет 5 метров.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться