Главная > Новости > Российская премьера: седельный тягач Foton Auman EST A

Российская премьера: седельный тягач Foton Auman EST A

Компания ООО «Фотон Мотор» на выставке COMTRANS 2023 представила новый седельный тягач Foton Auman EST A.

На стенде компании «Фотон Мотор» прошла премьера нового тягача Foton Auman EST A. Этот грузовик предназначен для магистральных перевозок. Он разработан с использованием европейских технологий, оснащен узлами и  агрегатами известных производителей, таких как Cummins, Bosch, Continental, Wabco, ZF. Кабина тягача обладает малым коэффициент аэродинамического сопротивления 0,564 и соответствует правилам безопасности Европейского Союза ECE R-29-03. В случае фронтального столкновения кабина тягача сдвинется назад на 200 мм, чтобы обеспечить безопасность водителя.

Интеллектуальная система i-Telligent объединяет между собой системы управления двигателем, моторным тормозом, коробкой передач, пневматической подвеской, рулевое управление, рабочую тормозную систему, антиблокировочную, антипробуксовочную, систему динамической стабилизации, систему предупреждения о покидании полосы движения и другие бортовые системы для обеспечения эффективного, экономичного и безопасного управления автомобилем. Начало продаж новинки запланировано на I квартал 2024 года.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Среди импортных «малотоннажников» Sprinter поистине престижен. Настолько, что коммерческие предприятия, имея лишние деньги, приобретали фургоны с трехлучевой звездой на облицовке целыми партиями.

Масла для коммерческого транспорта

Масла для коммерческого транспорта – Китай и другие дружественные страны

Одним из самых ощутимых ударов по перевозчикам, эксплуатирующим организациям и сервисным центрам коммерческого транспорта стал уход мировых лидеров масляной индустрии с российского рынка и запрет на поставки их продукции

Шины Longmarch

Шины Longmarch – натуральный каучук и новое сырье

Объемы поставок шин европейских, американских и японских марок с введением санкций значительно сократились. В страну пришли другие производители, но отечественным перевозчикам сложно разобраться в новых продуктах и сделать правильный выбор

Комментировать





Поделиться