Главная > Новости > Рецепты от «КАМАЗа»: как держать в боеготовности тракторы «Кировец»

Рецепты от «КАМАЗа»: как держать в боеготовности тракторы «Кировец»

Сельхозпредприятия проводят плановое техническое обслуживание техники.
КАМАЗ для Кировца

В марте-апреле, когда многие сельхозпредприятия готовят свою технику к новому сезону, Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа», запустил сервисную кампанию по превентивной замене комплектующих двигателей, которыми оснащаются тракторы «Кировец». Замена запчастей двигателей носит предупредительный характер. Как правило, эти детали чаще всего становятся причиной поломки силовой установки. Тем самым производитель моторов планирует уменьшить риски при эксплуатации спецтехники во время посевной.

В сервисной компании участвуют 27 сервисных центра в разных регионах России, в которых наибольший парк двигателей на гарантии. Под замену, в частности, идут вязкостные муфты в сборе с вентилятором и заслонки аварийного останова.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться