Главная > Новости > Представлена новая версия автомобиля Sollers Atlant

Представлена новая версия автомобиля Sollers Atlant

В компании СОЛЛЕРС разработали автобус для маломобильных граждан.

Модельный ряд автомобилей Sollers Atlant пополнился версией для перевозки людей с ограниченными возможностями. Машина оборудована электрическим подъемником для облегчения доступа в салон. Социальное такси выполнено на базе цельнометаллического фургона Atlant с длинной колесной базой и двигателем мощностью 150 л. с.

Все внутренние поверхности кузова закрыты пластиковыми панелями. Высота салона 1870 мм. Внутри предусмотрены места с креплениями для двух инвалидных кресел, а также три сидения для сопровождающих. Электрогидравлический подъемник российского производства управляется с выносного пульта и рассчитан на нагрузку до 150 кг.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться