Главная > Новости > Полуприцеп сортиментовоз Meusburger Новтрак отправился в Сыктывкар

Полуприцеп сортиментовоз Meusburger Новтрак отправился в Сыктывкар

В Республике Коми прошла отраслевая выставка «ЛЕСПРОМ-2016». В Сыктывкар прибыли ведущие предприятия лесной отрасли России, Республики Коми и зарубежные партнёры. Meusburger Новтрак представит трёхосный полуприцеп сортиментовоз.

Лесовоз от новгородского предприятия отличается кониками собственного производства: их прочность, стойкость уже оценили многие компании. А главное – коники от Meusburger Новтрак не подвержены деформации после больших нагрузок на стойки. «Мы уже не первый год участвуем в данной выставке. Этот регион активно занимается лесной промышленностью, поэтому сортиментовозы Meusburger Новтрак востребованы на том рынке и мы стараемся активно работать с предприятиями», – отмечает Иван Антонов, менеджер по сбыту Северо-Западного ФО.

Полуприцепы сортиментовозы Meusburger Новтрак созданы специально для лесоперевозок. Они устанавливаются на шасси из высокопрочной европейской стали. Машины отличает усиленная конструкция рамы, усиленные оси и крепление стремянок осей, а также продуманная конструкция: противозахватные балки и усиленная передняя стенка специальной конструкции, проверенной в жёстких условиях эксплуатации.  Полуприцепы сортиментовозы эффективны на дальних расстояниях, возможны разные варианты их исполнения под заказчика. Коники —  собственного производства. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Смазочные материалы Strong Oil

Смазочные материалы Strong Oil – свидетельство о рождении

Смазочные материалы Strong Oil, изготовленные на основах и пакетах присадок от ведущих мировых и отечественных производителей, полностью заменяют продукцию ушедших с рынка зарубежных компаний

Галерея (4)

Седельный тягач S730
Седельный тягач R500 A4X2NA
Седельный тягач G410 A6X24NB

Комментировать





Поделиться