Главная > Новости > ОСАГО: не подписывайте этот документ при ДТП

ОСАГО: не подписывайте этот документ при ДТП

Данный совет эксперта позволит получить максимальную выплату.
ОСАГО: что нельзя подписывать

«Автогражданка» вещь хорошая и помогает возместить ущерб после ДТП. Но в нынешних геополитических условиях, когда иностранные автопроизводители ушли из России, а цены на запчасти бьют все рекорды, многие автовладельцы стали жаловаться на что выплаты по ОСАГО не покрывают ремонта машины. В этом случае выход один: судиться со страховой компанией, и добиваться полной компенсации ущерба. Но что бы это было возможно важно помнить, что нельзя подписывать в офисе страховой компании документ под названием «Соглашение об урегулировании убытка». А вам на подпись его обязательно предоставят после озвучивания суммы возмещения.

Подписав его автовладелец автоматом отказывается от оспаривания решения страховщика. Поэтому, если вы не уверены, что озвученная сумма вам подходит, не подписывайте такое соглашение. Пусть страховая переводит деньги на счет, указанный в заявлении без документов, а вы направляйтесь на независимую экспертизу.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться