Главная > Новости > ОСАГО: не подписывайте этот документ при ДТП

ОСАГО: не подписывайте этот документ при ДТП

Данный совет эксперта позволит получить максимальную выплату.
ОСАГО: что нельзя подписывать

«Автогражданка» вещь хорошая и помогает возместить ущерб после ДТП. Но в нынешних геополитических условиях, когда иностранные автопроизводители ушли из России, а цены на запчасти бьют все рекорды, многие автовладельцы стали жаловаться на что выплаты по ОСАГО не покрывают ремонта машины. В этом случае выход один: судиться со страховой компанией, и добиваться полной компенсации ущерба. Но что бы это было возможно важно помнить, что нельзя подписывать в офисе страховой компании документ под названием «Соглашение об урегулировании убытка». А вам на подпись его обязательно предоставят после озвучивания суммы возмещения.

Подписав его автовладелец автоматом отказывается от оспаривания решения страховщика. Поэтому, если вы не уверены, что озвученная сумма вам подходит, не подписывайте такое соглашение. Пусть страховая переводит деньги на счет, указанный в заявлении без документов, а вы направляйтесь на независимую экспертизу.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Комментировать





Поделиться