Главная > Новости > ООО «РусТЭК» приобрело седельные тягачи КАМАЗ-65221 при поддержке «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»

ООО «РусТЭК» приобрело седельные тягачи КАМАЗ-65221 при поддержке «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 12 автомобилей КАМАЗ-65221 предприятием из Нижневартовска ООО «РусТЭК». Грузовая техника передана клиенту по индивидуальным условиям Лизинговой компании «КАМАЗ» для представителей крупного бизнеса.

ООО «РусТЭК» занимается оптовой торговлей топливом. Компания уже 13 лет осуществляет транспортировку нефтепродуктов по Томской области, в Ханты-Мансийском, Ямало-Ненецком автономных округах, а также в других труднопроходимых участках нефтяных и газовых месторождений. Также ООО «РусТЭК» оказывает услуги по заправке специализированной техники на производственных участках нефтяных и газовых месторождениях, удаленных от инфраструктуры.

Учитывая специфику деятельности своей компании, нижневартовцы отдали предпочтение полноприводной модели КАМАЗ-65221. Эти грузовики отличаются высокой степенью проходимости, прекрасно зарекомендовали себя при работе в сложных климатических условиях, оснащены рестайлинговой кабиной с пневмоподвеской, топливной системой BOSCH и круиз-контролем. Тяжелый седельный тягач КАМАZ-65221 (6х6) предназначен для эксплуатации в составе автопоезда полной массой до 62,7 тонн совместно с полуприцепами. ООО «РусТЭК» приобрел грузовые автомобили КАМАЗ для реализации контрактов по перевозке нефтесодержащей жидкости в ХМАО-Югра, ЯНАО, север Томской области.

Комментировать





Поделиться