Главная > Новости > Новые полуприцепы MAYER на выставке СOMvex

Новые полуприцепы MAYER на выставке СOMvex

На стенде MAYER Cargoline новая модель самосвального полуприцепа и обновленные рефрижераторный и шторный
MAYER Cargoline

На стенде компании будет впервые продемонстрирован новый самосвальный полуприцеп MAYER Cargoline, который предназначен для работы в тяжелых условиях стройплощадок и карьеров. Новый полуприцеп был разработан с учетом высоких требований и дополнит модельный ряд самосвальной техники, выпускаемой на предприятии.

Посетители также смогут познакомиться с обновленным флагманом бренда – рефрижераторным полуприцепом. MAYER Cargoline лидирует в производстве и продаже рефрижераторных полуприцепов, но продолжает совершенствование техники, за последний год в конструкцию полуприцепа было внесено более 10 изменений.

Шторный полуприцеп MAYER Cargoline, еще один бестселлер бренда, востребованность которого демонстрирует небывалый рост, а производство с начала года кратно увеличено. В модель был внесен ряд конструктивных изменений, обновленный шторный полуприцеп будет также экспонироваться на стенде.

«COMvex станет выставочным дебютом для нашего молодого бренда c богатой историей MAYER Cargoline. Мы много трудились и трудимся над качеством, надежностью и износостойкостью наших полуприцепов, вносим в них конструктивные изменения, совершенствуем процессы производства и будем рады показать наши последние достижения на выставке в мае. Волнительно, но мы уверены, что потребители высоко оценят наши результаты», — говорит Александр Потапов, Генеральный директор «МАЙЕР Групп».

Технику MAYER Cargoline можно увидеть на стенде №215, павильон №3, зал №15.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Самосвал Valdai 33

Самосвал Valdai 33 – востребованный формат

Самосвал Valdai 33 – новинка в строительном сегменте. Конкуренция тут серьезней, чем в сегменте магистральных тягачей

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Комментировать





Поделиться