Главная > Новости > Новые грузовики Volvo работают на «биомусоре»

Новые грузовики Volvo работают на «биомусоре»

Новые газомоторные тягачи FH и FM стали более мощными.
Volvo на биогазе

Компания Volvo Trucks представила новые тягачи FH и FM, работающие на сжиженном биогазе. Это топливо, в отличие от природного газа, добывается из возобновляемых источников, например, таких как органический мусор. Тем самым убиваются сразу два зайцы: не расходуются полезные ископаемые, и не загрязняется атмосфера.

Машины Volvo, работающие на сжиженном биогазе, автоконцерн представил в первый раз 5 лет назад. Новые тягачи в дополнение к уже известным моторам мощностью 420 и 460 л. с. получили более мощный силовой агрегат, выдающий 500 лошадиных сил. Кроме того, все газовые двигатели подверглись модернизации, и стали на 4% экономичнее. Это плюс  топливные баки большего объема увеличило запас хода новых грузовиков до 1000 км.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться