Главная > Новости > Новая продукция в линейке MAHLE – системы кондиционирования воздуха

Новая продукция в линейке MAHLE – системы кондиционирования воздуха

Термоменеджмент является одним из самых перспективных направлений деятельности концерна MAHLE. Благодаря многолетнему опыту сотрудничества MAHLE Behr в секторе кондиционирования воздуха и недавнего приобретения компании Delphi Automotive PLC, специализирующейся на компрессорах систем кондиционирования, концерн значительно расширил свой ассортимент продукции в этой области. Компрессоры систем кондиционирования пополнят ассортимент MAHLE Aftermarket в 2017 году.

Ведущие мировые производители автомобилей доверяют технологиям MAHLE, миллионы компрессоров систем кондиционирования воздуха уже введены в эксплуатацию. «На заводах в Венгрии, Бразилии, Китае и Мексики MAHLE производит свои компрессоры систем кондиционирования для огромного количества автомобильных брендов по всему миру» — говорит Олаф Хеннинг, генеральный директор компании MAHLE Aftermarket GmbH и член правления концерна MAHLE. «С запуском линейки компрессоров систем кондиционирования воздуха MAHLE полностью охватывает область охлаждения двигателя и кондиционирование. Следовательно, благодаря MAHLE Aftermarket новая продукция будет доступна для СТО уже в 2017 году. Большинство моделей автомобилей крупнейших производителей могут быть обслужены с помощью наших технологий». MAHLE стремится к постоянному развитию и пополнению своей продуктовой линейки, в том числе и в секторе термоменеджмента. Помимо приоритетных на данный момент установок по обслуживанию систем кондиционирования, пополнивших ассортимент продуктовой линейки в 2016 году и компрессоров систем кондиционирования, стартующих в 2017 году, MAHLE не оставляет без внимания и другие сферы своей деятельности.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Галерея (2)

Рефрижераторный полуприцеп CoolLiner Duoplex Steel
Полуприцеп Profi Liner в исполнении TIR

Комментировать





Поделиться