Новости

Все новости
Главная > Новости > MAN Lion’s Coach будет осуществлять внутренние и международные перевозки пассажиров

MAN Lion’s Coach будет осуществлять внутренние и международные перевозки пассажиров

Петербургская транспортная компания ООО «Маркатэк», занимающаяся пассажирскими перевозками по России и Европе, приобрела туристический автобус MAN Lion’s Coach.

Автопарк ООО «Маркатэк», состоящий из 19 туристических автобусов брендов MAN и NEOPLAN, пополнился  комфортабельным автобусом Lion’s Coach. ООО «Маркатэк», основанная в 2001 году, специализируется на внутренних и международных перевозках пассажирских групп любой категории, имеет штат водителей экстра-класса и гарантирует повышенные безопасность и комфорт во время поездки на современных автобусах из собственного автомобильного парка. «Мы отдаем предпочтение автобусам MAN и NEOPLAN уже более 20 лет, с даты основания нашей компании. Автобусы этих брендов полностью отвечают самым изысканным потребностям пассажиров: безопасность, комфорт, высокий уровень предоставляемых услуг. Мы рады продолжать длительное и взаимовыгодное сотрудничество с MAN в новом году и надеемся на множество успешных сделок в будущем» – отметила Юлия Александровна Маркова, генеральный директор «Маркатэк». 

«Мы благодарны компании за доверие к нашему бренду, выбор нашей техники для такого важного дела как пассажирские перевозки и за долгосрочное и плодотворное сотрудничество и надеемся на совместную работу в будущем» – прокомментировал Павел Селев, коммерческий директор компании «МАН Трак энд Бас РУС».

Автобусы семейства Lion’s Coach оснащены электронными ассистирующими системами ABS, ASR, EBS, а также системой облегчения начала движения MAN EasyStart, интардером ZF и рядом других помощников водителя: камерой и звуковой сигнализацией заднего хода, круиз-контролем. Благодаря пневматической подвеске с электронной системой регулирования дорожного просвета Lion’s Coach хорошо зарекомендовал себя как на трассах, так и бездорожье. 

Особое внимание уделено комфорту пассажиров и водителя. Эргономичное место водителя обеспечивает полный комфорт во время работы. Автобус Lion’s Coach оборудован климат-контролем, индивидуальными блоками освещения и обдува, сиденьями пассажиров с откидывающейся спинкой и подлокотниками, откидными столиками и сетками для журналов и личных вещей. В салоне установлена мультимедийная система с поддержкой CD, DVD, MP3, разъемами USB и AUX и двумя мониторами. Среди прочих удобств кухня TM Quick Service Multi Plus, холодильник и туалет. 

Комментировать





Поделиться