Главная > Новости > Новые тягачи Renault T: характеристики и особенности

Новые тягачи Renault T: характеристики и особенности

Парк компании «Айэмпи Транспорт», специализирующейся на перевозке продуктов питания, пополнился тремя грузовыми автомобилями Renault T из новой модельной гаммы.

Транспортная компания планирует покупку еще 65 единиц техники бренда Renault Trucks до конца 2022 года с возможностью расширения подвижного состава в дальнейшем. 

Автомобили нового поколения будут использоваться для транспортировки продуктов питания в Южном и Севере-Западном федеральных округах. 

АЙЭМПИ ТРАНСПОРТ» выбрала серию грузовиков Renault T 4X2 с двигателем DXi13 и мощностью 449 л.с. В комплектацию седельных тягачей входят новая рулевая колонка с разнонаправленной ориентацией, комфортные сидения «Люкс» с подогревом, вентиляцией и регулируемой боковой поддержкой, система предупреждения о пересечении линии дорожной разметки, интеллектуальный круиз-контроль Optivision в сочетании с системой экстренного торможения, а также полностью светодиодная оптика, улучшающая ночную видимость и восприятие цветов. В автомобилях установлены многослойные боковые стекла, которые позволяют дольше сохранять тепло в кабине и пропускают меньше шума.

Для оптимизации расходов и уменьшения административной работы весь парк «АЙЭМПИ ТРАНСПОРТ» подключен к сервисному контракту, что позволит обеспечить высокий уровень технической готовности автомобилей, оптимизировать расходы на сервисное обслуживание и избежать риска расходов внеплановых ремонтов. 

Александр Зоря, коммерческий директор Renault Trucks Россия, отметил: «Для нас очень значимо, что наши партнеры по достоинству оценили надежность, отличное соотношение цены и качества новых автомобилей Renault Trucks и остановили свой выбор на транспортных средствах, которые были бы в первую очередь функциональными и безопасными, с учетом все более требовательной логистики с точки зрения пунктуальности и безопасности вождения».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Седельные тягачи Foton

Седельные тягачи Foton – на работу в Россию

Европейские тягачи, оставшиеся на просторах России, стремительно стареют. При интенсивной эксплуатации даже самые свежие образцы через несколько лет превратятся в хлам. Ведь автомобильные перевозки никто не отменял. На чем поедем?

Комментировать





Поделиться