Главная > Новости > «КАМАЗ-мастер» с поддержкой Total победил в ралли «Золото Кагана 2021»

«КАМАЗ-мастер» с поддержкой Total победил в ралли «Золото Кагана 2021»

Командой «КАМАЗ-мастер» одержана победа в грузовом зачете чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана» при поддержке бренда Total.

За четыре дня, с 23 по 27 апреля, пилоты команды преодолели 1 247 километров, из которых около 873 км составили скоростные зоны. Как отмечают сами участники, в этой гонке добраться до финиша — уже успех. В условиях, когда техника многих команд не выдерживала запредельных нагрузок, работа смазочных материалов Total помогла команде «КАМАЗ-мастер» одержать победу.

«Песчаный рельеф — один из самых сложных видов трассы. Успех зависит от множества факторов, решающую роль в прохождении сложных спецучастков играет максимально надежная работа машин, при этом критическая нагрузка ложится и на двигатель, и на трансмиссию. Уже который год подряд смазочные материалы TOTAL и сервисы TOTAL для полевой диагностики, включая TOTAL ANAC, помогают нам избегать серьезных проблем и внезапных поломок в самые острые моменты гонки», — подчеркнул  руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин.

Total выступает техническим партнером и поставщиком смазочных материалов команды «КАМАЗ-мастер» с 2016 года. Разработанные специально для двигателей спортивных грузовиков КАМАЗ масла TOTAL защищают от износа при высоких нагрузках, препятствуют отложению сажи на деталях двигателя и постоянно совершенствуются в соответствии с требованиями техники и запросами экипажей команды. Кроме того, в рамках самого ралли команда Total обеспечивает комплексную диагностику техники. Для быстрой проверки всех систем и механизмов применяются компьютерная диагностика, эндоскопия и термография, по итогам каждого этапа гонки проводится отбор проб смазочных материалов для анализа в лаборатории TOTAL ANAC. Все это в совокупности помогает поддерживать стабильную и безотказную работу техники, позволяя пилотам продемонстрировать свое мастерство.

Моторные масла TOTAL созданы с учетом больших нагрузок на двигатель и коробку передач. По данным Total, новые разработки позволяют обеспечить стабильную работоспособность двигателя даже при попадании в него повышенного количества сажи и несгоревшего топлива.

«Поздравляем наших партнеров с блестящей победой!  Благодаря сотрудничеству с командой «КАМАЗ-мастер», у нас есть возможность получать обратную связь не только от инженеров, но и непосредственно от экипажей. Это бесценно с точки зрения развития и помогает совершенствовать смазочные материалы и специальные жидкости, чтобы обеспечить клиентов Total качественными продуктами, проверенными в самых жестких условиях», — отметила Анастасия Макаркина, директор по маркетингу Total Vostok.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Комментировать





Поделиться