Главная > Новости > КАМАЗ уступил лидерство «китайцу»

КАМАЗ уступил лидерство «китайцу»

Подведены итоги лизинговых продаж грузовой техники за 2022 год.
КАМАЗ потерял лидерство в продажах

Основной способ приобретения грузовых автомобилей это, конечно же, лизинг, и по статистике компании «Европлан» в этом сегменте произошла сенсация. «КАМАЗ» потерял лидерство среди грузовиков, которое он бессменно держал с 2013 года. По итогам 2022 года на первое место в лизинговых продажах грузовой техники вышли китайские автомобили Shachman. Эта китайская марка в прошлом году оказалась очень востребованной на рынке, и сумела подняться с третьего места в рейтинге продаж (2021 год) на первое. Также в топ-5 вошли марки Howo, FAW и Sitrak.

Но вот в сегменте машин с пробегом КАМАЗ все еще сохраняет лидерство. В первой пятерке компанию ему, по мере убывания популярности, составляют грузовики Scania, Volvo, MAN и Mercedes-Benz.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Седельные тягачи Foton

Седельные тягачи Foton – на работу в Россию

Европейские тягачи, оставшиеся на просторах России, стремительно стареют. При интенсивной эксплуатации даже самые свежие образцы через несколько лет превратятся в хлам. Ведь автомобильные перевозки никто не отменял. На чем поедем?

Комментировать





Поделиться