Главная > Новости > «КАМАЗ-мастер Юниор» стал победителем чемпионата России по автокроссу

«КАМАЗ-мастер Юниор» стал победителем чемпионата России по автокроссу

Спортивная команда «КАМАЗ-мастер Юниор» одержала победу в командном зачете с чемпионата России по автокроссу, который прошел с 21 по 25 июля в Истре Московской области.

На стадионе технических видов спорта «Бужарово» в подмосковной Истре завершился четвертый этап чемпионата России по автокроссу. В соревнованиях приняли участие около сотни спортсменов в одиннадцати внедорожных дисциплинах. Длина трассы – 1620 метров с шириной от 16 до 24 м. Она считается недлинной, но при этом маневренной, и пилотам важно проявить мастерство. 

Команду «КАМАЗ-мастер Юниор» представляли восемь пилотов в четырех дисциплинах багги. В самом младшем классе «Д3-микро» свое владение техникой продемонстрировал шестилетний Данила Сотников, который показал лучшее время как в тренировках, так и в двух финалах, по итогам которых и занял первое место. 

«Д3-мини» и «Д3-250» – традиционно одни из самых массовых и зрелищных классов. В классе «Д3-мини» борьба была ожесточенная, за победу сражались 14 пилотов от 9 до 11 лет. Завоевал победу челнинец Демид Юшков («КАМАЗ-мастер Юниор»). В «Д3-250» равных не было представителям Москвы и Подмосковья, пилотам «КАМАЗ-мастер Юниор» не хватило стабильности и везения, и как итог – пятое и седьмое место. 

Для класса «Д3-450» эти соревнования – первые в сезоне. Участие приняли пять пилотов, трое из которых – представители команды «КАМАЗ-мастер Юниор». Среди них и развернулась основная борьба, в результате которой все три призовых места достались спортсменам камазовской команды – Азату Бадретдинову, Захару Каргинову и Максиму Шерстяных.

По итогам соревнований пилоты «КАМАЗ-мастер Юниор» победили в общекомандном зачете чемпионата.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться