Главная > Новости > Как обеспечить бесперебойную работу пассажирского транспорта

Как обеспечить бесперебойную работу пассажирского транспорта

«Мосгортранс» открыл ситуационный центр для контроля работы автобусов и электробусов.

Для обеспечения бесперебойной работы автобусов и электробусов соличный перевозчик  «Мосгортранс» открыл ситуационный центр, который контролирует работу более 700 маршрутов автобусов и электробусов. Ситуационный центр в режиме 24/7 обеспечивает безопасность и комфорт пассажиров по всей столице. В центре анализируется текущая обстановка на маршрутах, и передается информация в автопарки о нештатных ситуациях с транспортом. Также через центр осуществляется вызов оперативных служб.

«В «Мосгортрансе» создан современный ситуационный центр, сотрудники которого следят за обстановкой на маршрутах и помогают избегать задержек движения. Специалисты контролируют бесперебойную работу 25 автобусных и электробусных площадок», — отметил Максим Ликсутов, заместитель мэра Москвы.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться