Главная > Новости > Инженеры «КАМАЗа» в числе лучших

Инженеры «КАМАЗа» в числе лучших

Объявлены победители Всероссийского конкурса «Инженер года».
Конкурс "Инженер года"

Главный технолог литейного завода Виталий Мартемьянов и его заместитель по сопровождению производства Андрей Ухов одержали победу в номинациях «Организация управления промышленным производством» и «Организация управления научной и инженерной деятельностью», соответственно. Победа в конкурсе «Инженер года» – это признание на самом высоком уровне инженерного и научного сообщества. При этом победа в интеллектуальном состязании такого уровня для Виталия Мартемьянова и Андрея Ухова уже традиция.

В числе организаторов конкурса – Российский Союз научных и инженерных общественных объединений, Международный Союз научных и инженерных общественных объединений, Академия инженерных наук имени А. М. Прохорова, Межрегиональный общественный фонд содействия научно-техническому прогрессу. Церемония награждения победителей конкурса состоялась в зале инженерной славы Российского союза научных и инженерных объединений в Москве. Виталию Мартемьянову и Андрею Ухову вручены Дипломы и памятные медали «Лауреат конкурса», а также сертификаты и серебряные знаки «Профессиональный инженер России».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Комментировать





Поделиться