Главная > Новости > ГТЛК пополнит нижегородский автобусный парк новыми ЛИАЗами

ГТЛК пополнит нижегородский автобусный парк новыми ЛИАЗами

«Государственная транспортная лизинговая компания» заключила договор на поставку 32 автобусов городскому перевозчику ГП НО «Нижегородпасажиравтотранс» (НПАТ).

Новые автобусы большого класса будут переданы лизингополучателю до конца года. При этом, в рамках ранее заключенных контрактов по БКД ГТЛК уже передала в лизинг НПАТ 104 автобуса ЛИАЗ.

Контракты направлены на реализацию мероприятий нацпроекта «Безопасные качественные дороги» (БКД) по обновлению городского пассажирского транспорта. Ранее аналогичные договоры были подписаны с городскими перевозчиками Улан-Удэ и Новосибирска.

Всего с 2020 года ГТЛК поставила в 18 городских агломераций свыше 1,1 тыс. ед. техники по нацпроекту БКД. Общий объем инвестиций в приобретение транспорта на 01 сентября текущего года составил 19,4 млрд рублей, в том числе, 10,6 млрд рублей из федерального бюджета.

Всего в этом году ГТЛК передаст в лизинг по программе 333 ед. пассажирской техники в 9 городских агломерациях.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться