Главная > Новости > Грузовой автомобиль DAF XF получил награду Fleet Truck of the Year 2019

Грузовой автомобиль DAF XF получил награду Fleet Truck of the Year 2019

Автомобиль DAF XF признан грузовиком года в сегменте корпоративных грузовых автомобилей и получил звание “Fleet Truck of theYear 2019» на конкурсе MT Awards, прошедшем в Великобритании.

Жюри конкурса 2019 MT Awards в сотрудничестве с ведущим профильным изданием Motor Transport высоко оценило DAF XF и отметило низкие эксплуатационные расходы, просторную кабину и превосходное послепродажное обслуживание, предлагаемое фирменной сетью дилеров. В числе других достоинств ведущей модели семейства DAF были выделены отличное соотношение цены и качества, а также высокая остаточная стоимость, что является значимым фактором для владельцев автопарков. Ричард Цинк, директор по продажам и маркетингу, член совета директоров DAF Trucks N.V., отметил: «С того момента как мы представили высококлассную модель грузовика на европейском рынке, данная награда, бесспорно, стала кульминационным моментом в череде успехов серии XF. Победа в конкурсе MT Awards особенно важна для нас, так как в состав жюри входят известные представители транспортной отрасли».  Звание «Fleet Truck of the Year» 2019 года, которого удостоилась серия XF, стало уже 18-й подобной наградой для компании DAF с момента утверждения конкурса Motor Transport Awards в 1986 году.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Седельные тягачи Foton

Седельные тягачи Foton – на работу в Россию

Европейские тягачи, оставшиеся на просторах России, стремительно стареют. При интенсивной эксплуатации даже самые свежие образцы через несколько лет превратятся в хлам. Ведь автомобильные перевозки никто не отменял. На чем поедем?

Комментировать





Поделиться