Главная > Новости > Грузовики Компас 12, 9, а теперь и 5: варианты кузовов

Грузовики Компас 12, 9, а теперь и 5: варианты кузовов

Компания «Тракс Восток Рус» производитель автомобилей семейства Компас представили на выставке COMvex целое семейство грузовиков различного назначения.
Компас

Представители семейства Компас в рамках выставки COMvex: алюминиевая бортовая платформа на шасси Компас 5, автотопливозаправщики на шасси Компас 9 и Компас 12, самосвальная платформа с трехсторонней разгрузкой на шасси Компас 9, КМУ на шасси Компас 9 (все кузова производства компании «РусТрак»), а также КМУ на шасси Компас 9 производства компании «Чайка Сервис».

Автотопливозаправщик вместимостью 6 м3 на шасси Компас 9 и вместимостью 8м3 на шасси Компас 12, представленные на выставке, предназначены для транспортировки, кратковременного хранения и дозированной выдачи светлых нефтепродуктов. Модель автотопливозаправщика состоит из цистерны, насоса, счетчика для контроля выдачи топлива, напорно-всасывающих и раздаточного рукавов, пистолета для раздачи топлива.

Крано-манипуляторная установка с бортовой платформой на шасси Компас 9 предназначена для погрузки-выгрузки и перевозки стройматериалов, оборудования, небольших строений и других грузов различного назначения. Съемные борта платформы высотой 600мм изготовлены из алюминиевого бортового профиля. Габаритные размеры бортовой платформы, мм: 6200х2550х600. Модель выставочного экземпляра крано-манипуляторной установки – HKTC 3014.

Самосвал с 3-х сторонней разгрузкой на шасси Компас 9, представленный в рамках выставочной экспозиции, предназначен для транспортировки и разгрузки при помощи гидравлически наклоняемого кузова различных навалочных и сыпучих грузов. Борта выполнены из стального крашенного профиля. Нижние борта с верхним подвесом, нижнее открывание, верхние борта – глухие. Высота открывающейся части борта составляет 750мм., а габаритные размеры бортовой платформы — 4600х2550х1300.

Новинка, представленная на выставке, — бортовая платформа со сдвижным тентом на шасси Компас 5 предназначена для перевозки грузов общего назначения с защитой от воздействия окружающей среды. Борта высотой 400мм выполнены из анодированного алюминия. Задние распашные ворота — из сэндвич-панелей с утеплителем 30мм, с возможностью фиксации в открытом положении. Габаритные размеры платформы, мм: 4600х2300х2200.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Комментировать





Поделиться