Главная > Новости > Гоночные автобусы «ГАЗель NN» и «ЛиАЗ»

Гоночные автобусы «ГАЗель NN» и «ЛиАЗ»

В Сочи прошел пятый юбилейный конкурс «Водитель года», в котором участники «лихачили» на автобусах ГАЗ.
Гонки на "ГАЗелях"

Конкурс в начале ноября прошел при поддержке Министерства транспорта РФ, администрации Краснодарского края и города Сочи. В этот раз за звание лучшего боролись водители рейсовых автобусов, которые смогли показать свое мастерство в скоростном вождении общественного транспорта. «Гоночные болиды» участникам предоставили дилеры ГАЗа. Так ГК «Современные транспортные технологии» в категории малого класса выставила автобусы «ГАЗель NN». В «среднем» и «большом» весе выступили «Вектор Next 7.6» и «ЛиАЗ-529265» соответственно. Навыки экстремального вождения, которые продемонстрировали водители, в первую очередь необходимы им для безопасного движения по маршрутам.

Иван Петров, Президент Союза транспортников Кубани

— Повышение профессионального мастерства среди водителей рейсовых автобусов и создание единой площадки для диалога между участниками рынка пассажирских перевозок важно не только для работников, занятых в данной отрасли, но и для безопасности самих водителей и пешеходов. Мы рады, что конкурс вызвал интерес как со стороны самих участников, которые приехали попробовать свои силы из самых разных регионов страны, так и со стороны руководителей автотранспортных предприятий, так как это дало возможность обсудить стратегически важные вопросы в сфере развития общественного транспорта и поделиться профессиональным опытом друг с другом.

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться