Главная > Новости > Флагманский сервис

Флагманский сервис

Компания ООО «СТТ» открыла в Твери грузовой шинный центр, входящий в партнерскую программу Мишлен.

Компания ООО «СТТ» приняла решение о включении второго шинного центра в партнерскую программу, основываясь на успешном опыте сотрудничества с Мишлен в московском регионе. Новый шинный центр создан в формате «Флагман», который предоставляет весь спектр услуг по сервису шин, а также дополнительные услуги для грузового транспорта.                                                      

Грузовой шинный центр расположен по адресу г. Тверь, Московское шоссе, д.18, имеет удобный заезд и три поста приемки. Шинный центр ООО «СТТ» оснащен современным высокотехнологичным оборудованием в соответствии со всеми техническим регламентами и стандартами Группы Мишлен. Все сервисные работы проводятся командой профессионалов, прошедших профильное обучение и постоянно повышающих свою квалификацию. Клиентам предоставляется широкий спектр традиционных услуг, связанных шинным сервисом, и также высокий уровень обслуживания грузового транспорта. На бесплатной основе осуществляется осмотр шин на транспортном средстве с подробным отчетом и выдачей рекомендаций, бесплатный шиномонтаж при покупке шин MICHELIN, а также доставка от 4-х шин в радиусе 100 км. На все выполненные работы предоставляется гарантия. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Теги

Комментировать





Поделиться