Главная > Новости > Дизельное топливо можно снова везти на экспорт, но не все

Дизельное топливо можно снова везти на экспорт, но не все

В России снят запрет на вывоз летнего дизельного топлива, и для этого есть основания.
Дизельное топливо на экспорт

Правительство РФ опубликовало постановление о снятии запрета на экспорт летнего дизельного топлива. На зимнюю солярку ограничения по экспорту продолжают действовать. Запрет на экспорт бензина и дизельного топлива был введен  21 сентября этого года. Эта мера была направлена на насыщение внутреннего рынка и снижение стоимости топлива на нем.

Сейчас запасы летнего дизельного топлива превышают 3,2 млн. тонн. Это на 14% больше, чем до введения запрета. Кроме того, на внутреннем рынке этот вид топлива в зимний период у нас мало востребован.

Источник: trans.ru


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Комментировать





Поделиться