Главная > Новости > Что ждет автотранспорт в новом году

Что ждет автотранспорт в новом году

Статистика и прогнозы российских грузоперевозок.

Статистика показывает, что за девять месяцев 2022 года перевозки грузовым и пассажирским транспортом выросли на 0,5 и 1,7% соответственно. За год перевозчики перестроили логистику, и теперь основные грузопотоки идут в Турцию, Армению, Азербайджан, Грузию, и Китай. Прогнозируемое увеличение объемов грузоперевозок в этом году составляет 1%. С учетом роста промышленности и ВВП к 2025 году грузоперевозки вырастут на 6,4% по сравнению с 2021 годом. Статистические ожидания по объемам пассажирских перевозок в 2022 г.: падение пассажирооборота для автобусов на 7%, а для городских электробусов — на 3%. Текущий год завершится падением продаж грузовых автомобилей на 25%. Продажи автобусов упадут не так сильно – на 10%. Здесь скажется не такая сильная зависимость от наличия импортных комплектующих.

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться