Главная > Новости > Российские бульдозеры впервые отправились в Перу

Российские бульдозеры впервые отправились в Перу

Компания ЧЕТРА отгрузила в Перу бульдозерную технику 11 тягового класса. Это первая поставка российской тяжелой техники в данную латиноамериканскую страну.

Бульдозер ЧЕТРА Т11 – наиболее популярная модель у потребителей дорожно-строительной техники. За счет гидромеханической трансмиссии с блокировкой ГТР и функцией автоматического переключения передач обеспечивается максимальная производительность бульдозера вкупе с экономией топлива. В машине — электрогидравлическое управление движением и джойстиковое — навесным оборудованием. Техника ЧЕТРА Т11 адаптирована для работы в условиях тропического климата. Учитывая, что доставка до потребителя будет осуществляться морем, проведена тщательная консервация для защиты от агрессивного воздействия соли. 

Ирина Егорова, руководитель регионального направления Дирекции экспортных продаж ООО «ЧЕТРА», прокомментировала: «Для нашей компании Перу – новое экспортное направление. Предприятия этого южноамериканского региона мало знакомы с российским машиностроением. Тем не менее потребность в тяжелой промышленной технике в этой стране очень высока, так как Перу – один из мировых лидеров по добыче меди, серебра и золота. Планируем, что бульдозер ЧЕТРА Т11 будет демонстрироваться на выставке ExpoMina, проводимой в Перу с 27 по 29 апреля 2022 года, где потребители смогут познакомиться с российской промышленной техникой».

В 2021 году «ЧЕТРА» уже открыла несколько новых направлений – Филиппины, Вьетнам, Венгрия. В ближайшие несколько лет в планах компании довести долю экспорта в общем объеме выручки до 30%. 

Комментировать





Поделиться