Тягачи MAN будут возить продукты из Удмуртии

Компания «Коммерческий транспорт Удмуртии» — официальный дилер ООО «МАН Трак энд Бас РУС» — осуществила поставку 15 автопоездов в составе седельных тягачей MAN TGX 18.400 4x2 BLS и полуприцепов-рефрижераторов KRONE компании ООО «КОМОС-Логистика».

Тягачи MAN будут возить продукты из Удмуртии

Особенностью тягачей этой партии является наличие в кабине двух спальных мест. По данным транспортной компании, работа двух водителей позволит сократить сроки доставки продукции в полтора-два раза. Кроме того, просторная кабина обеспечивает комфортные рабочие условия для водителей во время многодневных поездок. 

В 10 из 15 полуприцепов установлены допельштоки - поперечные штанги, предназначенные для размещения грузов в два яруса. Это позволит умещать легкий объемный груз - например, мороженое, что сократит логистические затраты и принесет выгоду, так как за единицу времени можно будет перевезти больший объем продукции.

«Очередное приобретение связано с ежемесячно растущими объемами производства и увеличенными планами по доставке продукции в 72 региона Российской Федерации», – прокомментировал исполнительный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Кирилл Чечин. – «С учетом этой поставки общее количество автомобилей в автопарке составит 129 единиц, что позволяет нам говорить о том, что ООО «КОМОС-Логистика» - это крупнейший транспортный оператор Удмуртской Республики».

199 0
26.02.2021
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще