Галерея (1)


Главная > Новости > Бульдозеры ЧЕТРА заменят импортную технику на предприятиях «Норникеля»

Бульдозеры ЧЕТРА заменят импортную технику на предприятиях «Норникеля»

Компании «ЧЕТРА» и «Норникель» подписали соответствующий меморандум о намерении.

Директор по продажам промышленной техники «ЧЕТРА» Ирина Машенькина приняла участие в крупном форуме по импортозамещению, организованном «Норникелем». На конференцию, которая прошла в Норильске, пригласили около 200 представителей 100 крупнейших технологических компаний России, Казахстана и Беларуси. В течение двух дней участники форума обсуждали способность отечественной промышленности обеспечить потребности «Норникеля» и других крупных российских предприятий всеми необходимыми материалами и оборудованием.

В ходе работы секции «Транспорт и комплектующие» Ирина Машенькина провела презентацию, где рассказала о возможностях поставки техники всех классов, запчастей к бульдозерам ЧЕТРА, а также ходовых систем к импортным машинам. В своем выступлении она отметила, что компания «ЧЕТРА» готова реализовывать технику с расширенной гарантией и специальным сервисным сопровождением. Итогом участия в форуме «Импортозамещение – новые возможности» стало подписание меморандума о намерении, который предусматривает переход предприятий «Норникеля» от зарубежных тяжелых бульдозеров к отечественным. 

«Мы можем позволить себе уйти от тяжелых бульдозеров импортного производства на отечественные, бульдозеры ЧЕТРА. Также рассмотрим возможность использования продукции ЧЕТРА в части мини-погрузчиков», – отметил Андрей Крупенько, представитель Транспортного департамента Заполярного филиала «Норникель». 

Ирина Машенькина прокомментировала: «Норникель» – один из основных стратегических партнеров, с которым мы сотрудничаем более 10 лет и заслуженно являемся основным поставщиком техники малого и средних классов. Теперь наше партнерство расширенно до знаменитых тяжелых машин ЧЕТРА. Мы благодарим «Норникель» за организацию данного форума и оказанное доверие нашему предприятию». 

Теперь нас можно читать и в Telegram

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться