Главная > Новости > Битопливные грузовики позволяют сэкономить: как и сколько

Битопливные грузовики позволяют сэкономить: как и сколько

«Деловые Линии» увеличивают парк битопливных тягачей.
Деловые Линии

В 2022 году в автопарке транспортной компании уже трудились 30 битопливных тягачей. Новая партия техники увеличила количество таких машин до 50. Как отмечают в «Деловых Линиях», если раньше эти автомобили были сложны в эксплуатации, то теперь с развитием сети газозаправочных станций, которых уже 400 штук по России, работать с ними стало проще.

Главное преимущество тягачей, работающих как на метане, так и на солярке это снижение затрат на топливо почти на 15-20%. С каждого километра пути получается почти 3 рубля экономии. Если пробег грузовика около 15 000 км, то за месяц можно получить выгоду в районе 45 000 рублей.

«Битопливные тягачи обладают рядом преимуществ: сниженный объём выбросов вредных газов в атмосферу, уменьшенный транспортный налог. Такие машины немного дороже в обслуживании, но издержки покрываются за счёт экономии затрат на топливо», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться