Главная > Новости > Бетоносмеситель на шасси Урал С35510

Бетоносмеситель на шасси Урал С35510

Компания Урал представила на выставке СТТ автобетоносмеситель на шасси С35510 6х4.
Урал С35510

Шасси предназначено для монтажа технологического оборудования и специальных установок и движения по дорогам I-III категорий при температуре от -45 до +40 градусов Цельсия. Урал С35510 оснащен рядным шестицилиндровым двигателем 420 л.с. соответствующим ЭК-5 с применение систем SCR. Ресурс двигателя до капитального ремонта — 1 миллион километров.
На шасси Урал С35510 установлена бескапотная кабина с подвеской обеспечивающей снижение вибронагруженности до 20 процентов. Увеличивает комфорт пневмоподвеска сиденья водителя. Моторный отсек понижен. Новое спальное место с рундуком для вещей оценит любой водитель.

АБС на шасси С35510 6х4


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться