Главная > Новости > Бетоносмеситель на шасси Урал С35510

Бетоносмеситель на шасси Урал С35510

Компания Урал представила на выставке СТТ автобетоносмеситель на шасси С35510 6х4.
Урал С35510

Шасси предназначено для монтажа технологического оборудования и специальных установок и движения по дорогам I-III категорий при температуре от -45 до +40 градусов Цельсия. Урал С35510 оснащен рядным шестицилиндровым двигателем 420 л.с. соответствующим ЭК-5 с применение систем SCR. Ресурс двигателя до капитального ремонта — 1 миллион километров.
На шасси Урал С35510 установлена бескапотная кабина с подвеской обеспечивающей снижение вибронагруженности до 20 процентов. Увеличивает комфорт пневмоподвеска сиденья водителя. Моторный отсек понижен. Новое спальное место с рундуком для вещей оценит любой водитель.

АБС на шасси С35510 6х4


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться