Главная > Новости > Беспилотный минный трал очищает улицы от снега

Беспилотный минный трал очищает улицы от снега

Тракторный завод «ДСТ-Урал» представил беспилотную технику для уборки снега с улиц.

В Челябинске для уборки снега с улицы задействовали беспилотную технику производства Тракторного завода  «ДСТ-Урал». Этот «беспилотник» представляет собой минный трал МТ2, созданный на основе беспилотной версии гусеничного погрузчика ПГ20. Благодаря быстросъемной системе навесного оборудования на трал установили ковш для уборки снега.

Техника на базе минного трала МТ-2 предназначена для работы в опасных для жизни условиях. Такие «беспилотники» помогут сохранить жизнь оператора на таких участках, как ледовые переправы, хлипкие мосты, горные местности с опасностью обвалов, а также при гуманитарном разминировании.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться