Главная > Новости > «Балтийский лизинг» поддерживает уральских аграриев

«Балтийский лизинг» поддерживает уральских аграриев

Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге принял участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке техники и оборудования «Урал-АГРО 2022». 

На выставке были широко представлены новейшие достижения аграрной индустрии РФ. Более 90 предприятий продемонстрировали свою сельхозтехнику и оборудование для эффективного ведения сельского хозяйства. На «Урал-АГРО 2022» была представлена продукция российских, европейских производителей с локализацией части производства в РФ и без, белорусские поставщики, китайские производители. 

«Сегодня представители всех отраслей стремятся перестроить свой бизнес таким образом, чтобы он оставался жизнеспособным и эффективным в части конкуренции в сложных экономических условиях. Одним из инструментов, благодаря которому можно отслеживать тренды и налаживать деловые контакты, являются профильные выставки. При этом мероприятие «Урал-АГРО 2022» было для нас не просто площадкой для нетворкинга, мы решали там непосредственно бизнес-задачи, например, это были официальные подтверждения поставок техники от дилеров и производителей», – отметила рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге Лариса Гартвич.

По ее словам, сегодня ситуация меняется очень быстро, поэтому прямые очные договоренности снова обретают высокую значимость. Очевидно, что год будет не самым простым, многие уходят в режим экономии, но без техники поддерживать эффективность бизнеса не получится, поэтому сельхозтоваропроизводители будут искать механизмы для обновления основных средств, будут использоваться различные инструменты. 

Также Лариса Гартвич добавила, что сейчас для представителей сельскохозяйственной отрасли действует комплексное предложение «Агро рулит». В рамках программы клиенты могут воспользоваться сезонными графиками платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Кроме того, представители АПК смогут приобрести не только новую технику, но и бывшую в эксплуатации, а также получить средства на развитие своего бизнеса по технологии возвратного лизинга.

Кроме того, улучшены условия на приобретение автотранспорта и спецтехники, бывших в эксплуатации. В рамках обновления снижены авансы и увеличен возраст имущества, доступного к финансированию.

Теперь нас можно читать и в Telegram

Комментировать





Поделиться