Главная > Новости > «Байкал Сервис» поддержал команду российской дрифт серии RDS Europe

«Байкал Сервис» поддержал команду российской дрифт серии RDS Europe

Транспортная компания стала партнером одной из ведущих команд по дрифту Kraken Team, выступающей в региональной серии RDS Europe.

RDS Europe – младший чемпионат профессиональных соревнований RDS GP, который проходит при поддержке Российской автомобильной федерации. 

В рамках партнерства с Kraken Team «Байкал Сервис» взял на себя логистику команды, обеспечив доставку необходимого груза команды на соревнования.

В прошедшие выходные в Москве – на трассе ADM Raceway в Мячково – состоялся четвертый этап RDS Europe. Предварительно было заявлено 53 пилота, на квалификацию вышли 49. 

По результатам квалификации команда Kraken Team в полном составе прошла в топ-32: Алексей Козлов – 6-е место, Владимир Сафонов – 20-е и Антон Новиков – 31-е место.

На этот раз интриги и непредсказуемости заездам участников добавляли капризы природы: удушающий зной сменял проливной дождь, на смену которому вновь приходила жара.

В топ-32 Антон Новиков (вице-чемпион RDS Запад 2021 и судья главного чемпионата страны по дрифту RDS GP) встретился с чемпионом RDS Запад 2021 Антоном Козловым и, к сожалению, не смог пройти дальше. Также не удалось пробиться в топ-16 и Владимиру Сафонову. Но Алексей Козлов смог отстоять честь команды и, несмотря на все проблемы с машиной, занял 3-е место в личном зачете. 

Команда Kraken Team заняла почетное 3-е место в командном зачете. По результатам четырех этапов Kraken Team также уверенно держится на третьем месте.

Теперь нас можно читать и в Telegram

Комментировать





Поделиться