Главная > Новости > 576 км дорог отремонтируют в новых регионах

576 км дорог отремонтируют в новых регионах

В 2024 году в Донецкой и Луганской народных республиках, Херсонской и Запорожской областях пройдут масштабные дорожные работы.

В текущем году в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях на 576 км региональной и местной дорожной сети проведут ремонтные работы. Из федерального бюджета на эти цели будет предоставлена субсидия. В 2023 году между «Росавтодором» и новыми субъектами РФ были подписаны меморандумы о взаимодействии в сфере дорожной деятельности.

В Луганской Народной Республике в 2024 году заменят слои износа на 194 км региональных трасс. В Херсонской области предусмотрены мероприятия по замене более чем 98 км слоев износа и обновлению 20 км улично-дорожной сети. В Донецкой Народной Республике заменят слои износа на 41 км региональных трасс. Кроме того, обновят 30 км улично-дорожной сети. В Запорожской области заменят слои износа на 157 км региональных дорог и 35 км улично-дорожной сети населенных пунктов.

«С возвращением на историческую Родину качество и безопасность дорог в области стало улучшаться. Благодаря ощутимой федеральной поддержке, бесценному опыту коллег из «Росавтодора» нам удается решать задачи, которые поначалу казались невыполнимыми», — подчеркнул министр транспорта и развития транспортной инфраструктуры Херсонской области Александр Балышев.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться