Главная > Новости > 24 000 квадратных метров: создан новый логистический хаб на федеральной трассе

24 000 квадратных метров: создан новый логистический хаб на федеральной трассе

Транспортная компания «Деловые Линии» арендовала помещение в подмосковном индустриальном парке «Южные Врата».
Новый логистический хаб "Деловых Линий"

Предвидя увеличение грузопотоков, транспортная компания «Деловые Линии» организовала новый логистический хаб класса А+ в арендованном помещении площадью 24 000 м2 на территории индустриального парка «Южные Врата». Расположение нового склада перевозчика выбрано не случайно, здесь пересекаются транспортные потоки из Европы и Азии. Помещение оборудовано тремя доковыми воротами с разных сторон здания для приема разногабаритных грузов. Также есть офис, просторная зарядная зона для складской техники, превышающая стандарт в 8 раз, и большая парковка для грузового транспорта.

«Мы всегда тщательно подходим к выбору объектов для размещения наших складов, учитывая местоположение, высокую технологичность помещений и стандарты качества строительства. Для нас особое значение имеет транспортная доступность и близость к федеральным трассам, так как задача компании – оперативно доставить грузы клиентам. Территориальное расположение и основополагающие характеристики парка «Южные Врата» отвечают всем нашим требованиям, поэтому мы уверены, что успешно освоим новое пространство и сможем выстроить эффективные логистические цепочки», — отметили в пресс-службе ГК «Деловые Линии».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Комментировать





Поделиться