Главная > Новости > 150 000 кв. метров: новый логистический центр поможет малому и среднему бизнесу

150 000 кв. метров: новый логистический центр поможет малому и среднему бизнесу

Онлайн-ритейлер Wildberries приступил к строительству крупнейшего логистического центра в Воронежской области.

Маркетплэйс Wildberries построит логистический центр в Воронежской области. Создание этого терминала ускорит доставку товаров в соседние регионы — в Ростовскую, Волгоградскую, Саратовскую области. Строительство логистического центра площадью 150 000 м2 началось в Новоусманском районе Воронежской области, он станет одним из крупнейших складских объектов компании в южной части России. В постройку центра будет инвестировано порядка 10 млрд. рублей.

Наличие крупного логистического центра должно будет повысить рентабельность малого и среднего бизнеса путем увеличение объемов грузоперевозок для предпринимателей.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50»

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50» – первый «трехосник» в семействе

Премьера грузовика КАМАЗ‑4555 «Атлант 50» состоялась на выставке MiningWorld Russia‑2024. Карьерный самосвал грузоподъемностью 50 тонн предназначен для перевозки скальной и смешанной породы. По этим параметрам новинка схожа с самосвалом-углевозом «Атлант 49», который пришел на смену европейским карьерным грузовикам

Масла и смазки Strong Oil

Масла и смазки Strong Oil –  мнение дистрибьютора

Работа непосредственно с конечными потребителями дает возможность получать обратную связь от транспортных компаний и эксплуатирующих организаций по моторным, трансмиссионным и гидравлическим маслам, а также консистентным смазкам, которые применяют при обслуживании импортной и отечественной техники

Комментировать





Поделиться