Полуприцепы и осевые агрегаты Krone

Компания представила рефрижераторный полуприцеп Krone Cool Liner, шторный полуприцеп Profi Liner, а также новый усиленный осевой агрегат

121 0 3 01.12.2019
Полуприцепы и осевые агрегаты Krone

Полуприцеп Krone Cool Liner – трехосный, с первой подъемной осью. Полуприцеп Profi Liner также трехосный с допустимой нагрузкой 9000 кг. Нагрузка на седельно-сцепное устройство обоих полуприцепов составляет 12 000 кг, осевая нагрузка – 24 000 кг, допустимая общая масса – 36 000 кг.
Надстройка модели Cool Liner – Duoplex Steel – представляет собой цельную стальную конструкцию без тепловых мостов, с прочными стыками. Все панели диффузионно-непроницаемы. Благодаря двухстороннему гелиевому слою панели не содержат хлорфторуглевод. Полуприцеп оснащен топливным баком емкостью 240 л, палетным ящиком на 36 европалет, холодильной установкой Thermoking SLX 300-50, работающей от дизельного и электрического привода, а также терморегистратором Touch Print Premium. Крепежная лента установлена в боковых стенках на высоте 800 мм от пола. Внутренние размеры надстройки – 13 310х2470х2630 мм.
Надстройка полуприцепа Profi Liner – с внешними универсальными продольными перекладинами из легкого сплава, приспособленными для крепления тента и сдвижных стоек, и сдвижной крышей с шарнирами из стали. Общая высота надстройки составляет 4000 мм. Есть десять пар углублений для стоек 81х81 мм во внешней раме и десять углублений по центру в полу. Также в наличие 12 вставных стоек высотой 2300 мм, ящик для хранения стоек, открывающийся с обеих сторон, и 5 рядов деревянных планок. 
Собственными разработками компании Krone – новыми осевыми агрегатами и осями сегодня могут комплектоваться все полуприцепы, в том числе обе новые модели. Специально для российских условий был разработан усиленный вариант осевого агрегата и пневмосистемы, которая включает в себя усиленный амортизатор Sachs, усиленную полурессору большего размера, а также болты оси по диаметру европейского стандарта, но за счет более толстой балки способные выдерживать большие нагрузки российских дорог. Пневмоподушка в стандартном исполнении, диаметром 300 мм. В планах компании производить ее усиленный вариант, 350-360 мм. Гарантия на оси составляет 3 года или 500 000 км.

Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще

Материалы по теме: